PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Участники «Цієї миті рік потому» рассказали о жизни после проекта

31.08.2018

Герои шоу «Цієї миті рік потому» приходят в студию с целью изменить свою жизнь. Семья Лены и Андрея Нелипы с 1 выпуска хотела завести ребенка. Сейчас они готовы поделиться подробностями жизни после проекта. Как проходит беременность Лены? Какое имя пара выбрала ребенку? Как женщина смогла забеременеть? Читайте подробности в нашем материале!

цієї миті рік потому

Лена и Андрей Нелипы уже много лет пытались родить ребенка. Здоровье Андрея стало главной причиной проблемы пары. Чтобы стать отцом, Андрей решился на болезненную и опасную процедуру. Операция стоила 100 тыс. грн, но эта была неподъемная сумма для влюбленных. Андрей работал днем и ночью на всех возможных дополнительных работах, чтобы собрать деньги на мечту.

Больше по теме: Даша Трегубова: «Цієї миті рік потому» – вызов для меня самой

Через год Лена и Андрей вернулась в студию уже со счастливыми улыбками на лицах. Беременная Лена рассказала о своем самочувствии:

«Сейчас у меня все хорошо! Сижу в положении, вот уже двадцать девятая неделя пошла. Переехала в Киев, постоянно проверяюсь у доктора, поэтому чувствую себя замечательно».

Семья ведет активный образ жизни. Напомним, Андрей Нелипа — мастер спорта и чемпион Украины в пауэрлифтинге. Мужчина поднимает штангу весом в 305 кг. Он отказался от спортивный карьеры из-за проблем со здоровьем. Но после беременности жены готов вернуться и покорить большой спорт. После родов Лена хочет заняться фигурой и привлечь ребенка к спорту.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как добиться успеха: три правила Даши Трегубовой

«Наши отношения с мужем стали крепче. Мы ждем ребенка и радости нет предела! Вещи для ребенка будем покупать позднее, пока что рано. Но родственники уже дарят:) Мы с мужем подобрали имя малышу, огласим после рождения», — рассказала Лена.

Лена и Андрей — пример для гордости. Они преодолели все трудности и исполнили заветную мечту. Возлюбленным с такими же проблемами Лена советует не конфликтовать и не упрекать партнера, а достойно пройти все испытания вместе.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: Участники «Цієї миті рік потому» рассказали о жизни после проекта

Герои шоу Цієї миті рік потому приходят в студию с целью изменить свою жизнь. Семья Лены и Андрея Нелипы с 1 выпуска хотела завести ребенка. Пара готова поделиться подробностями жизни после проекта