PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Вячеслав Узелков рассказал о мотивации, семье и спорте

11.09.2018

Мотивационное шоу «Цієї миті рік потому» докажет зрителям, что мечты сбываются! Сегодня мы откроем секрет успеха украинского боксера-профессионала, тренера шоу «Зважені та щасливі» Вячеслава Узелкова. Как с детства Вячеслав стремился к боксу? Что помогло ему стать профессиональным спортсменом? Читайте подробности в нашем материале!

Смотреть онлайн Зважені та щасливі 8 сезон 1 выпуск от 30.08.2018

узелков

Самый веселый тренер «Зважені та щасливі» с детства стремился к успеху в спорте. Вячеслав упорно тренировался, чтобы стать чемпионом и поехать за границу — увидеть мир.

Больше по теме: Как добиться успеха: три правила Даши Трегубовой 

Никто не знает о мотивации так много, как профессиональный спортсмен: «Раньше меня мотивировала популярность, я всегда стремился быть лучше. Хотел стать известным чемпионом, достичь успеха. Сейчас все изменилось. Главная мотивация в моей жизни — жена и дети. Я хочу, чтобы благодаря моим достижением люди их уважали».

Как настоящий мужчина, Вячеслав Узелков всегда очень тепло говорит о семье. Главное для боксера — чтобы дети гордились папой.

Больше по теме: Валерий Ославский поделился детской мечтой и рассказал о своей мотивации

Также ведущего мотивирует поддержка телезрителей. «Моя фамилия стала известной на всю страну, а лицо более узнаваемым. Это все благодаря моей семье и зрителям»,  — делится Вячеслав Узелков.

Не пропустите — уже завтра в 20:00 премьера выпуска 1 шоу «Цієї миті рік потому»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ