PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юлия Бортник — о главной мотивации жизни и о детской мечте

13.09.2018

Звезды СТБ вдохновились проектом «Цієї миті рік потому» и решили рассказать о реализации своей мечты. Мы уже познакомили вас с секретом успеха Розы Аль-Намри. Сегодня расскажем о детской мечте ведущей «Ультиматума» — Юлии Бортник. О чем так мечтала звезда телевидения будучи ребенком? Что мотивирует девушку по жизни? Подробности — в материале!

юлия бортник

Больше по теме: Надежда Матвеева рассказала, что помогает ей в достижении целей 

Откровенная телеведущая Юлия Бортник не боится высказывать свое мнение по любому вопросу. И сегодня, так же откровенно, она рассказала о мечте детства.

Смотреть онлайн Цієї миті рік потому (СТБ) от 14.09.2018

Юлия Бортник как и все дети хотела велосипед:

«Больше всего на свете в детстве я мечтала о двухколесном велосипеде. Заказывала его Деду Морозу. Загадывала, как заветное желание, когда задувала свечи на день рождения. И ради двухколесного друга даже съедала пятилистник сирени».

К сожалению, желаемая мечта детства так и не осуществилась. Но у Юлии не было времени расстраиваться — она выросла и просто перехотела себе велосипед.

Девушка видит свою истинную мотивацию в материнстве:

«Главные мотиваторы — это мои дети. Потому что я для них пример, и это не дает мне расслабляться!».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ