PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: сможет ли Наталья Холоденко стать оперной певицей?

14.09.2018

В 3 выпуске «Цієї миті рік потому» 2018 зрители познакомились с уникальными изменениями простых украинцев. Сегодня мы подробно расскажем шесть трогательных историй. Одной из героинь шоу стала звездная психолог Наталья Холоденко. Удалось ли участникам достичь своей мечты? Подробности — в материале.

36-летний Юрий Марченко на собственном опыте знает, что такое суровые 90-е. В подростковом возрасте Юрий с ребятами занимались перестрелками и драками. Юрий даже научился делать огнестрельное оружие самостоятельно. Чтобы парня не поймали правоохранительные органы, мама отправила сорванца за 600 км от дома к бабушке. 14-летний юноша сразу начал работать, закончив всего 7 классов.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Даша Трегубова о премьере «Цієї миті рік потому»

Сегодня, имея рядом молодую любимую женщину и двоих детей, муж больше не хочет чувствовать себя неудачником. Чтобы обеспечивать свою семью, Юрий стремится закончить школу экстерном и устроиться на престижную работу. Удастся ли Юрию получить заветный аттестат? Смотрите в выпуске!

Оксана Багно считает себя самой высокой и самой одинокой девушкой. Из-за своих внешних данных и еще из-за протеза вместо глаза молодая девушка всегда считала себя некрасивой. На долю Оксаны выпало множество ужасных испытаний. Всю жизнь она чувствовала себя одинокой, потому что в раннем возрасте потеряла родителей. Мама утонула на глазах у дочери, а отца убили.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому» 2018: Вита Евтушина рассказала о детской мечте и мотивации

В студии «Цієї миті рік потому» Оксана пообещала, что за год осуществит заветную мечту жизни — найдет любовь и станет матерью. Однако девушке диагностировали высокий риск материнской смертности. Сможет ли Оксана сделать выбор между жизнью и смертью и стать любящей мамой? Найдет ли она любовь всей жизни?

70-летняя Кристина Гоянюк из Львова — одна из самых экстравагантных бабушек Украины. Также она хорошая подруга экс-президента Франции Жака Ширака. В студии пенсионерка пообещала за год встретиться с королевой Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии — Елизаветой II.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Женщина собирается поехать к ней и лично вручить одну из своих шляпок. У самой же Кристины целая коллекция головных уборов. Удастся ли бабушки встретиться с королевой? Смотрите в видео!

47-летняя Надежда Арсеньевна мечтает впервые стать матерью. В юном возрасте женщина сделала самую большую ошибку в жизни — аборт. Врачи предупреждали о вероятности больше никогда не иметь детей, но Надежда на это не обращала внимания.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Михаил Присяжнюк рассказал о детской мечте

Сейчас у нее есть только год, чтобы использовать свой последний шанс и забеременеть. Сможет ли женщина преодолеть все трудности и исполнить свою мечту — стать матерью?

Иванка Давидюк в свои 18 лет весит 130 кг. Она пришла на проект с амбициозной целью — сбросить почти половину своего веса. У девушки не было никаких личных отношений, поэтому она также мечтает сходить на свидание. К цели Иванку подтолкнула внезапная смерть отца, страдавшего ожирением. Чтобы не повторить судьбу своего папы, она готова побороть все трудности и сбросить вес. Удалось ли девушке похудеть за год? Смотрите в видео!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Юлия Бортник — о главной мотивации жизни и о детской мечте

Успешная и известная психолог Наталья Холоденко с детства играла на бандуре и любила музыку. За год в студии «Цієї миті рік потому» она хочет воплотить мечту — спеть оперу. «Два кольори» — любимая песня папы, которая имеет особое значение в жизни Натальи. Женщина потеряла отца и ради него готова за год стать оперной певицей. Удастся ли Наталье Холоденко спеть сложную оперу в память о папе? Подробности — в 3 выпуске!

цієї миті рік потому

Хотите узнать, как изменились судьбы героев? Смотрите полный 3 выпуск «Цієї миті рік потому» в видео прямо сейчас!

Video: «Цієї миті рік потому»: сможет ли Наталья Холоденко стать оперной певицей?

В 3 выпуске Цієї миті рік потому зрители познакомятся с людьми, которые пришли на проект с целью кардинально изменить свою жизнь за год

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ