PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник рассказал, как реализовал заветную мечту

15.09.2018

«Цієї миті рік потому» 2018 — шоу, в котором герои воплощают в жизнь свои мечты. Звезды телеканала СТБ — Юлия Бортник, Вячеслав Узелков, Валерий Ославский — поделились секретом своего успеха. Сегодня мы узнаем, как ведущему Григорию Решетнику удалось достичь цели. Чтобы узнать секрет успеха ведущего, читайте материал!

решетник

Больше по теме: Даша Трегубова: «Цієї миті рік потому» – вызов для меня самой

На своей странице в Instagram непревзойденный Григорий Решетник рассказал подробную историю, как он совершил амбициозную мечту — стал ведущим. В подростковом возрасте он переехал из родного Николаева в столицу и начал искать работу в сфере телевидения:

«Конечно, я мечтал сразу работать в кадре и быть телеведущим, поэтому уже с третьего курса бегал на всевозможные кастинги. Но, к сожалению, студентам в те времена пройти просмотр и занять достойное место в кадре было очень сложно (молодость, недооценка собственных способностей и отсутствие опыта брали свое)».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Григорий Решетник (@grisha_reshetnik)

Несмотря на отказы и проблемы, мужчина решил набраться опыта и попробовать себя в роли диктора — читать закадровые тексты программ, озвучивать рекламы и телевизионные ролики. Благодаря своим стараниям он достиг значительных успехов в этой профессии.

«Благодаря природе, родителям, преподавателям и собственным стараниям дикторская профессия меня сразу приняла. И уже через 2 года я стал «бренд-голосом» двух лучших телеканалов страны одновременно. А еще через 2 — мгновенно голосом 15-ти телевизионных проектов пяти лучших каналов страны. Я был невероятно счастлив!» — пишет Григорий.

Работа над собой дала замечательные плоды — на украинском телевидении появился новый ведущий Григорий Решетник. Сегодня он главный голос двух популярных проектов «Холостяк» и «Зважені та щасливі».

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Даша Трегубова пообещала осуществить свою мечту

Григорий пишет, что со временем с ностальгией вспоминает времена, когда в дикторской комнате проводил по восемь часов в сутки, мечтая оказаться в кадре. Ведущий мотивирует своих сторонников и напоминает всегда верить в себя:

«Сейчас я знаю, что когда настойчиво работаешь и веришь в свои силы — мечты становятся реальностью. И напоследок: наш голос — это безумный механизм и организм. Цените прошлое, гордитесь им и всегда отвечайте за слова, неважно, с какой интонацией они сказаны!».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ