PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: смогла ли Анна Ерошкина скинуть 30 кг и преодолеть страх воды

21.09.2018

В 4 выпуске вдохновляющего проекта «Цієї миті рік потому»-2018 участники за год достигают своей цели. Героиня Анна Ерошкина страдает от страха воды. Она пришла в проект, чтобы похудеть минимум на 30 кг и научиться плавать. Сможет ли Анна исполнить мечту за 365 дней? Читайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Татьяна Высоцкая рассказала о мечте детства и своей мотивации

В свои 32 года Анна Ерошкина — мать двоих детей, которых она очень любит. Но девушка очень переживает за их жизнь, когда они начинают плескаться в воде. Проблема в том, что Аню с детства преследует страх — она панически боится плавать. Девушка никогда не тонула, но все равно не может объяснить свое состояние:

«Я не могу объяснить, что со мной. Это просто внутренний страх. Меня учили плавать многие люди, даже профессионалы. Но ничего не получалось.  Поэтому решила, что буду только загорать, а не купаться».

Анна весит 90 кг, и лишний вес пагубно влияет на состояние ее организма. Доктор предложила девушке заняться собой, потому что последствия могут быть трагические. Единственная физическая нагрузка, которую разрешили Ане, — это плавание.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Даша Трегубова: мотивация и главная детская мечта

Больная спина и риск остаться прикованной к постели на всю жизнь — вот что сподвигло девушку научиться плавать и побороть фобию, от которой она страдает. Анна решилась в студии «Цієї миті рік потому» бросить себе вызов: за 12 месяцев благодаря плаванию похудеть на 30 кг.

цієї миті рік потому

Два месяца девушка не могла отважиться пойти в бассейн, хоть и купила абонемент. Чтобы преодолеть страх, она попросила помощи у психолога. Специалист ей помогла понять причину фобии. Аня любит контроль, но в воде она его теряет. Поэтому выход из зоны комфорта и релаксация помогут ей перестать бояться.

Смогла ли Аня побороть фобию и научиться плавать? Ответ — в видео 4 выпуска «Цієї миті рік потому»!

Video: «Цієї миті рік потому»: смогла ли Анна Ерошкина скинуть 30 кг и преодолеть страх воды

В проекте Цієї миті рік потому 4 выпуске Анна Ерошкина пообещала похудать на 30 кг и научиться плавать. Смогла ли участница Цієї миті рік потому 1 сезон осуществить свою мечту и преодолеть фобию

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ