PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Трегубова: биография и личная жизнь

23.09.2018

Даша Трегубова — настоящий пример успешной женщины во всех сферах жизни. Она одна из самых талантливых актрис, телеведущих и сценаристов в Украине. Даша сумела построить впечатляющую карьеру и стать примерной матерью. Давайте же вспомним, как начинался путь к успеху ведущей эмоционального шоу «Цієї миті рік потому»!

даша трегубова

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Даша Трегубова пообещала осуществить свою мечту

Любительница экстрима и, в то же время, настоящая леди имеет за спиной 20 лет работы в кино и телевидении. Даша начала свой творческий путь еще с детства, окончив музыкальную школу по классу фортепиано. Решила также повязать жизнь с кино и получила диплом режиссера Института кино и телевидения.

На втором курсе девушка засияла в прямом эфире на канале IVK. Даша также успела поработать на разных специальностях — автором и ведущей, сценаристом, режиссером, главным редактором канала. В ее профессиональном арсенале работа с самыми востребованными медиа Украины.

даша трегубова

Больше по теме: Даша Трегубова — о первом выпуске «Цієї миті рік потому»

Даша Трегубова награждена титулом «ведущая года» и «актриса года». Главная награда в жизни — это, конечно, дочь Полина. Юная девушка в свои семь лет активно снимается на телевидении и в кино, пробует себя в моделинге — выходит в показах на Junior Fashion Week.

Ведущую привлекает активный отдых, на своем байке она объездила почти всю Украину и пол-Европы. Даша не упускает возможности путешествия соединять с экстримом. Женщина покорила Килиманджаро и даже прыгала с парашютом.

даша трегубова

Больше по теме: Как полюбить себя: советы психолога Татьяны Лариной 

Даша Трегубова прошла путь, который привел ее к сегодняшней популярности. Она стала доказательством, что тяжкий труд — самый большой шаг на пути к осуществлению заветных желаний.

Проект «Цієї миті рік потому» Даша называет главной премьерой в своей телевизионной карьере. Ведущая уверена: несмотря на проблемы в жизни, все люди могут стать счастливыми. И она это докажет вместе с участниками мотивационного шоу!

Смотрите каждую пятницу «Цієї миті рік потому» в 20:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ