PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ирина Чуева: мечты и жизненная мотивация

24.09.2018

Звезды телеканала СТБ, вдохновляясь проектом «Цієї миті рік потому»-2018, рассказали о своих мечтах и о том, что им помогает двигаться вперед по жизни. Ирина Чуева, психолог телеканала СТБ, поделилась мечтой детства. Что помогает Ирине не опускать руки? Читайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Михаил Присяжнюк рассказал о детской мечте

Мы часто видим, как психолог Ирина Чуева в социальных проектах телеканала СТБ помогает героям разобраться в сложных жизненных ситуациях. Ее советы спасают личную жизнь влюбленных пар, помогают людям, потерявшим надежду,  поверить в собственные силы. Ирина говорит, что неприятные обстоятельства можно легко изменить — нужно лишь верить в лучшее.

Помогать людям преодолевать трудности Ирина планировала еще с детства. Женщина мечтала выучиться на врача, чтобы всегда быть рядом с людьми и поддерживать их.

Больше по теме: Участники «Цієї миті рік потому» выразили слова благодарности проекту и телезрителям

«Я очень хотела стать врачом. С детства мечтала помогать людям и спасать их жизни», — делится психолог.

Добиться успеха Ирине Чуевой помогла правильная мотивация — любимая работа и видимый результат. Как профессионал, женщина всегда с гордостью принимает жизненные вызовы, достигает своих целей и развивается:

«Когда я вижу результат работы — готова свернуть горы!».

Смотрите 4 выпуск «Цієї миті рік потому», где украинцы за год реализуют свои мечты!

Video: Ирина Чуева: мечты и жизненная мотивация

Ирина Чуева вдохновилась проектом Цієї миті рік потому и рассказала о своей детской мечте и мотивации. Узнайте, о чем мечтала звезда СТБ

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ