PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: как выдать маму замуж?

27.09.2018

В 4 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Марьян Швец пришел в студию к Даше Трегубовой с необычной мечтой — выдать свою маму замуж. 8-летний участник шоу хочет обзавестись братиком или сестричкой. Удастся ли мальчику найти идеального мужчину для своей мамы? Читайте подробную историю в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Марьян Швец привел свою маму Наталью на проект «Цієї миті рік потому» с целью за год найти ей мужа. 8-летний мальчик не хочет вырасти эгоистом и думает, что только братик или сестричка могут в этом помочь.

Наталья развелась с первым мужем. Марьян очень спокойно принял решение родителей, которое им далось с трудом. Сегодня мальчик объединил свои усилия с мамой ради единой цели — за год найти нового папу.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Настя Каменских на пути к «Грэмми»

Наталья и сама не против обзавестись еще одним ребенком. После развода женщина пыталась построить отношения с мужчинами, но с возрастом ее свидания напоминают больше собеседования. Женщина хочет найти мужа, который бы очень полюбил Марьяна и проводил с ним много времени.

8-летний мальчик готов к появлению нового мужчины дома. Поэтому год спустя Марьян обещает вернуться в студию «Цієї миті рік потому» вместе с достойным мужчиной, которого он найдет для своей мамы.

«Новый папа должен обладать такими качествами: сильный, красивый, стильный и очень добрый», — говорит мальчик.

Сработает ли план Марьяна? Сможет ли мальчик за год найти идеального мужа своей маме? Узнайте в видео прямо сейчас:

Video: «Цієї миті рік потому»: как выдать маму замуж?

В проекте Цієї миті рік потому 4 выпуске Марьян Швец пообещала, что за год сумеет найти маме мужа. Смог ли 8-летний мальчик в шоу Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ