PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: уникальные истории украинцев, которые изменили свою жизнь

28.09.2018

В 5 выпуске шоу «Цієї миті рік потому»-2018 герои пообещали осуществить свои заветные мечты — влюбить в себя Дона Корлеоне, завязать с алкоголем, сделать звезду интернета со своего пса и поверить в себя. За год участники расскажут ведущей Даше Трегубовой, какой стала их жизнь. Удалось ли героям изменить свои судьбы до неузнаваемости? Узнайте в материале!

Смотреть онлайн Цієї миті рік потому 1 сезон 5 выпуск от 28.09.2018

цієї миті рік потому

Лехкобыт Сергей пришел в студию «Цієї миті рік потому» в футболке с надписью «мой рост 138». Герой шоу — карлик, который пока только начинающий актер. Он мечтает сыграть большую драматическую роль в кино. За год Сергей также планирует признаться в любви девушке, которая ему очень нравится. Сможет ли мужчина достичь успеха в актерской карьере и завоевать сердце любимой? Ответ — в видео!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Антон Субота может навсегда потерять верного друга. Парень пришел, чтобы пообещать спасти жизнь своего пса Лентяя. Верный друг Антона часто срывается с цепи и вредит соседям. Как-то парень услышал, что соседи хотят усыпить пса, который портит их хозяйство и крадет птицу.

цієї миті рік потому

Парень готов бороться за жизнь своего друга. Цель Антона — научить собаку петь, чтобы она стала звездой YouTube. Только так он сможет спасти Лентяя.

Мать троих детей Екатерина Сармосян не может спокойно смотреть на себя в зеркало. После рождения детей у женщины обвисает живот, и теперь она считает себя некрасивой. Она потеряла своего любимого мужа — его засыпало зерном. Прошло уже немало времени, но Екатерина до сих пор носит обручальное кольцо.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

Женщина пообещала перед всей страной за год достичь желаемой цели — стать красивее и поверить в себя. Сможет ли Екатерина Сармосян найти человека, которого полюбит? Удастся ли женщине убрать «фартук» с живота?

Полицейский Сергей Арешкин однажды случайно принял роды у неизвестной женщины, которая была на седьмом месяце беременности. Сергей спас жизнь двум детям, которые появились на свет. Однако мать новорожденных отказалась от своих детей.

цієї миті рік потому

Сергей верит, что в жизни ничего не происходит просто так. Полицейский готов за год осуществить все для того, чтобы двое малышей стали частью его собственной семьи. Удастся ли Сергею усыновить брошенных детей? Смотрите уже в 5 выпуске «Цієї миті рік потому».

Яркой Наталье Рожак всегда хватало внимания со стороны мужчин. Девушка мечтает найти мужчину, похожего на ее любимого литературного персонажа — Дона Корлеоне.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Настя Каменских на пути к «Грэмми»

В свои 27 Наталья имеет собственный бизнес и полностью себя обеспечивает. Для полного счастья девушке не хватает семейного уюта. Удалось ли Наталье Рожак завоевать сердце современного Дона Корлеоне?

цієї миті рік потому

Тисеева Снежана была в шаге от своей мечты — стать чемпионкой по биатлону. Спортсменка хотела представлять Украину на международном уровне, но попала в автокатастрофу. Любимый парень изменил девушке, а главный тренер Снежаны сказал, что она может ставить крест на спорте. Однако спортсменка решила не сдаваться и идти вперед к своей цели. Поэтому Снежана пообещала за год вернуться в большой спорт и стать чемпионкой.

Алкоголик, мажор и дебошир — именно так можно охарактеризовать Влада Павленко. Парень в свои 25 лет постоянно употребляет спиртное, транжирит деньги родителей на клубы, рестораны и делает жизнь своих близких невыносимой.

цієї миті рік потому

Папа Влада болен, и ему осталось жить всего год. Ради него парень готов бросить пить и стать идеальным сыном для своих родителей. Сможет ли Влад Павленко избавиться от привычки, отравляющий его жизнь?

Как изменилась жизнь участников 5 выпуска «Цієї миті рік потому»? Ответ на этот вопрос узнайте в видео:

Video: «Цієї миті рік потому»: уникальные истории украинцев, которые изменили свою жизнь

1 сезон Цієї миті рік потому 5 выпуск поведает нам 7 новых историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 5 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ