PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: согласится ли вдова с тремя детьми лечь под нож?

29.09.2018

Екатерина Сармасян пришла на проект «Цієї миті рік потому»-2018, чтобы поделиться своей откровенной историей со зрителями. Она — мать троих детей и вдова, которая прячет свой обвисший живот. Удастся ли Кате преодолеть свои страхи и начать новую жизнь? Узнайте ответ в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Катя, героиня 5 выпуска шоу «Цієї миті рік потому», потеряла мужа и осталась сама с тремя детьми. Женщина боится знакомиться с мужчинами, пряча свой обвисший после родов живот.

Любимый муж погиб на производстве в день рождения ребенка — его засыпало зерном. Уже немало времени прошло с момента трагедии, но Катя до сих пор не может отпустить прошлое. Почему она не снимает обручальное кольцо — узнайте в 5 выпуске «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: мать троих детей выиграла конкурс по фитнес-бикини

Старший сын не может поверить, что потерял родного папу. Женщине до сих пор больно жить с воспоминаниями о муже. Узнайте также, как отреагировала свекровь на ее решение найти нового мужа.

Героиня избегает мужчин и не может решиться построить новые отношения, потому что считает себя некрасивой и боится смотреть в зеркало. После рождения детей у женщины появились растяжки на животе, которые она показала в студии «Цієї миті рік потому». Женщина устала прятать обвисший живот и стесняться своей фигуры:

«Надоело постоянно прятать свои недостатки. С этим срочно нужно что-то делать».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как помочь себе пережить трудное время: примеры звезд СТБ

Поэтому в 5 выпуске Екатерина пришла в шоу «Цієї миті рік потому», чтобы выполнить цель — решиться на новые отношения с мужчинами и избавиться от нависающего «фартука».

Целый год участница активно шла к своей мечте — занималась спортом и правильно питалась. Катя обратилась к пластическому хирургу, чтобы убрать обвисший живот. Но она поддает себя риску, ложась под нож врача. Что выберет героиня «Цієї миті рік потому» — распрощается с мечтой или рискнет собственной жизнью — узнайте в 5 выпуске проекта.

Как сложилась судьба Кати Сармасян через год? Решилась ли женщина лечь под нож? Подробности смотрите в видео «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: согласится ли вдова с тремя детьми лечь под нож?

Смотреть Цієї миті рік потому 5 выпуск эфир от 28.09.2018 онлайн

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ