PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: курятник заменил пенсионерам дом

02.10.2018

Во 2 выпуске «Цієї миті рік потому» 2018 зрители познакомились с шестью трогательными историями простых людей. Герои 2 выпуска шоу «Цієї миті рік потому» Татьяна и Василий — не смогли уберечь дом от пожара и остались без крыши над головой. Смогут ли пенсионеры отстроить свой дом? Читайте подробности в материале!

Смотреть онлайн Цієї миті рік потому 2 выпуск от 07.09.2018

Больше по теме: Участники «Цієї миті рік потому» рассказали о жизни после проекта

Участница 2 выпуска Татьяна Плотникова пришла в студию мотивационного шоу «Цієї миті рік потому», чтобы за год реализовать мечту. Пенсионерка на всю страну пообещала отстроить родной дом.

Дом Татьяны превратился в пепел после удара молнии. В итоге женщина вместе со своим мужем остались без крыши над головой. Молния ударила в то место, где сидела женщина. Тогда Татьяна чудом спаслась от смерти!

Чтобы не жить как бездомные, пара перебралась жить в курятник.

Пенсионеры не хотят там зимовать, поэтому поставили перед собой цель — построить дом перед холодами. Муж Василий взял ситуацию в свои руки и без помощи посторонних начал планировать постройку жилья.

Больше по теме: Вячеслав Узелков рассказал о мотивации, семье и спорте

Татьяна через год планирует вернуться в студию с котом на руках, что будет символизировать воплощение заветной мечты в реальность.

Как пожилые люди преодолели все испытания? Воплотили ли они свою мечту в реальность? Смотрите в видео!

Video: «Цієї миті рік потому»: курятник заменил пенсионерам дом

Во 2 выпуске шоу Цієї миті рік потому от 07.09.2018 Татьяна и Василий рассказали, как жили в курятнике, когда их дом сгорел. Смогут ли пенсионеры отстроить дом с помощью проекта Цієї миті рік потому 1 сезон 2 выпуск

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ