PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: биатлонистка после ДТП вернется в спорт

03.10.2018

Герои самого доброго проекта страны «Цієї миті рік потому»-2018 каждую пятницу вдохновляют украинцев. Одной из них стала Снежана Тисеева, которая пришла реанимировать мечту — стать чемпионкой мира по биатлону. После ДТП девушку «списали» с большого спорта. Сможет ли героиня «Цієї миті рік потому» восстановиться после жуткой аварии? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: полицейский случайно принял роды у соседки

Снежана Тисеева была за шаг к своей мечте — она могла получить золотую медаль Чемпионата мира по биатлону. Но жуткое ДТП изменило все планы девушки. Она ехала в машине вместе с парнем, который уснул за рулем, в результате чего автомобиль ударился в отбойник и загорелся.

Авария едва не стоила ей жизни. Снежана получила тяжелые травмы: открытую черепно-мозговую травму, нос собирали по кусочкам, а губы пришивали. Героиня «Цієї миті рік потому» училась заново ходить и очень долго восстанавливалась, чтобы почувствовать себя нормальным человеком.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: курятник заменил пенсионерам дом

Но самым тяжелым ударом стало предательство близких людей. Тренер Снежаны сказал, что она может ставить крест на спорте. А любимый человек через некоторое время исчез и даже не проведывал девушку, которая была прикована к кровати.

Снежану «списали» с большого спорта, но участница 5 выпуска «Цієї миті рік потому» дала обещание взять свою золотую медаль. На протяжении года девушка будет активно заниматься спортом и докажет, что ДТП и предательство близких не смогли ее сломать.

Больше по теме: Как найти идеального мужчину: советы от участницы «Цієї миті рік потому»

Смогла ли Снежана восстановиться после ДТП? Как она отреагировала на предательство парня? И получила ли девушка золотую медаль? Смотрите в 5 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: биатлонистка после ДТП вернется в спорт

В проекте Цієї миті рік потому 5 выпуске участница Снежана Тисеева возвратиться в спорт после ДТП. Участница Цієї миті рік потому 1 сезон хочет достичь цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ