PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: подруга экс-президента Франции мечтает встретить Елизавету II

03.10.2018

Шоу «Цієї миті рік потому» 2018 доказывает, что нереальные мечты сбываются! Героиня 3 выпуска — Кристина Гоянюк — мечтает встретиться с Елизаветой II. Удастся ли пенсионерке завести дружбу с королевой? И как Кристина стала подругой экс-президента Франции? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как участница научилась заново ходить

Самая экстравагантная бабушка Львова, 70-летняя Кристина Гоянюк, пришла в шоу «Цієї миті рік потому», чтобы осуществить свою неординарную мечту. Она пообещала за год встретиться с королевой Соединенного королевства Великобритании и Северной Ирландии — Елизаветой II. Кристина мечтает поехать к ней и подарить одну из своих красивых шляпок. Головной убор — это также главный аксессуар львовянки. В коллекции женщины более 50 шляп.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как улучшить свою жизнь за 12 шагов

Кристина уверена, что увидит королеву. Ей не впервые заводить дружбу с известными людьми. Экс-президент Франции Жак Ширак — хороший друг пенсионерки. В 90-х, увидев его инаугурацию по телевизору, Кристина написала письмо прямо для президента и получила ответ уже через месяц. В своем ответе Жак Ширак поблагодарил леди за поздравления.

Женщина не остановилась на достигнутом, а продолжала переписку с французским президентом. После девяти лет общения Жак пригласил львовянку во Францию. Кристина всегда верила в свои силы:

«Как поставлю себе цель — должна к ней прийти!».

Героиня за год сделает все для того, чтобы реализовать свою мечту. Она верит, что непременно сможет познакомиться с королевой.

Смотрите, удалось ли Кристине Гоянюк познакомиться с Елизаветой II, прямо сейчас:

Video: «Цієї миті рік потому»: подруга экс-президента Франции мечтает встретить Елизавету II

Участница Цієї миті рік потому Кристина Гоянюк мечтает познакомиться с Елизоветой II. Смотрите, как пенсионерка за год исполнит мечту

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ