PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: сторожевой пес станет звездой YouTube

03.10.2018

На СТБ продолжается шоу «Цієї миті рік потому»-2018 о грандиозных изменениях. В 5 выпуске в студию Даши Трегубовой пришел Антон Субота. 8-летний мальчик хочет сделать из своего пса звезду YouTube и этим спасти его жизнь. Удастся ли герою «Цієї миті рік потому» достичь своей цели за год?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: биатлонистка после ДТП вернется в спорт

Антон Субота может навсегда потерять своего верного друга — пса Лентяя. Собака часто срывается с цепи и вредит соседям. Как-то парень услышал, что они хотят усыпить пса, который портит их хозяйство и часто ворует птицу. Согласны ли родители Антона Суботы с таким решением соседей — узнайте в видео.

Герой 5 выпуска «Цієї миті рік потому» готов бороться за жизнь четвероногого друга. Цель Антона на год — научить собаку петь. Мальчик уверен, что, раскрыв музыкальный талант пса Лентяя, удастся спасти ему жизнь:

«Все узнают, что Лентяй — звезда YouTube. И его нельзя усыпить, потому что это жестоко. Люди поймут, что пес должен жить на радость нам!».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как улучшить свою жизнь за 12 шагов

В течение года Антон только тем и занимался, что учил сторожевого пса петь. Сначала не было никакого прогресса, однако парень не сдавался и верил, что Лентяй научится хотя бы подвывать в такт музыке. Он даже купил сосисок, чтобы мотивировать к обучению своего любимца.

Антон мечтает, чтобы за год пес спел песню Уитни Хьюстон «I will always love you». Смогла ли сторожевая собака спеть всемирно известную композицию?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Павел Костицын мечтает снять кино

Удалось ли участнику «Цієї миті рік потому» собрать миллион просмотров на YouTube? Пес Лентяй спасен или его все же усыпили? Узнайте в видео 5 выпуска:

Video: «Цієї миті рік потому»: сторожевой пес станет звездой YouTube

В проекте Цієї миті рік потому 5 выпуск пес научиться петь и станет звездой интернета. Сможет ли мальчик в Цієї миті рік потому 1 сезон научит своего собаку петь

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ