PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: мать троих детей выиграла конкурс по фитнес-бикини

04.10.2018

Участница 4 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018 Светлана Игитян пришла доказать всей стране, что за год она приведет себя в спортивную форму. Мать троих детей мечтает скинуть лишний вес и взять участие в конкурсе по фитнес-бикини. Удастся ли Светлане достичь своей цели за год? Подробности читайте в материале!

photo_2018-09-19_10-34-39

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Наталия Холоденко спела оперу

Став в третий раз мамой, Светлана Игитян заметила, что ее когда-то стройная фигура изменилась. До знакомства со своим мужем девушка была в очень хорошей форме и всегда следила за стройностью. Сейчас с лишними килограммами она даже не смотрит на себя в зеркало, поскольку перестала привлекать любимого.

цієї миті рік потому

Участница 4 выпуска «Цієї миті рік потому» заметила, что с каждым рожденным ребенком ее фигура стала ухудшаться. В повседневной жизни девушка носит только объемные вещи, чтобы скрыть лишние килограммы.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому» 2018: Вита Евтушина рассказала о детской мечте и мотивации

Чтобы снова полюбить свое отражение в зеркале и вернуть страсть в личные отношения, Светлана Игитян готова год усердно работать над своим телом. В студии «Цієї миті рік потому» девушка пообещала ведущей Даше Трегубовой похудеть и принять участие в соревновании по фитнес-бикини:

«Это спорт, который пропагандирует здоровый образ жизни. Результат — красивая женская фигура, правильный уход за собой и прекрасный внешний вид».

Светлана Игитян усердно тренировалась год, чтобы достичь невероятного успеха — стать победительницей фитнес-бикини. Она работала над своим телом три дня в неделю в спортзале. Ближе к соревнованиям девушка тренировалась по пять-шесть раз.

цієї миті рік потому

Больше по теме: О чем мечтал Олег Винник в 20 лет

Светлана потратила очень много времени на подготовку, при этом всегда правильно питаясь. Также она попросила помощи у известного тренера и чемпионки Украины по фитнес-бикини — Светланы Сидоренко.

«Как человек будет работать, я вижу не по телу, а по духу. Случай Светланы — самый сложный в моей практике», — говорит тренер.

цієї миті рік потому

Любимый муж Светланы скептически отнесся к цели своей жены. Но когда она выиграла призовое место по фитнес-бикини, любимый не смог сдержать слов восхищения:

«С началом тренировок я заметил, что супруга становится стройнее. Но когда она выиграла — я был в шоке. Смотрю на Светлану и понимаю, что она — моя богиня!».

Как мать троих детей смогла стать призером фитнес-бикини? Узнайте секрет похудения Светланы Игитян в 4 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: мать троих детей выиграла конкурс по фитнес-бикини

В проекте Цієї миті рік потому 4 выпуске Светлана Игитян за год пообещала похудать и взять участие в конкурсе по фитнес-бикини. Сможет ли участница Цієї миті рік потому 1 сезон осуществить свою мечту

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ