PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: сможет ли программист стать казаком за год

05.10.2018

Знали ли вы, что украинское казачество существует до сих пор? Именно это подтвердил участник 6 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018 Андрей Воропай. Бывший программист решился вступить в ряды украинских казаков, чтобы стать примером для своих детей. Какие испытания герой прошел, чтобы попытаться достичь своей цели? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как уехать в Бразилию

Герой «Цієї миті рік потому» Андрей Воропай — программист с 20-летним стажем, который всю свою жизнь провел за компьютером. Его все устраивало до момента, когда родной сын Илья нашел себе другого авторитета — соседа-казака:

«Я вижу, что детей заинтересовал кто-то другой, а не я. Но только отец должен быть достойным примером для подражания».

Сын стал больше времени проводить с современным казаком. Он восхищается физической подготовкой мужчины и его стилем жизни. Андрея Воропая это никак не устраивает. Чтобы вернуть любовь Ильи и стать достойным примером для него, программист попробует достичь новой цели — стать украинским казаком. Мужчина уже сделал первый шаг к своей мечте — отрастил чуб. Однако все не так просто, и этого мало, чтобы стать достойным казаком.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: сторожевой пес станет звездой YouTube

Чтобы войти в ряды Запорожской Сечи, Андрею надо пройти ритуальные испытания и обучение. Участнику 6 выпуска шоу «Цієї миті рік потому» придется метать ножи и топоры, ловко ездить верхом и даже драться саблями. Также мужчине следует выучить украинский язык и весь колорит казачьих высказываний. И только тогда главный атаман примет мужчину к казачество. В противном случае — Андрей опозорится и сбреет чуб.

Удалось ли Андрею стать казаком или он так и остался программистом? Смог ли герой «Цієї миті рік потому»-2018 вернуть авторитет сына? Узнайте уже в 6 выпуске!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ