PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

10.10.2018

Надежда Басова поделилась своей трогательной историей в 6 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018. Девушка мечтала найти отца спустя 20 лет, которого никогда не видела. Но за год поисков героиня 6 выпуска узнала страшную правду… Как сложилась жизнь Надежды после участия в «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Надежду Басову с детства воспитывали бабушка и дедушка. Мать героини «Цієї миті рік потому» умерла в ДТП, а своего отца Надя никогда не видела. Она практически ничего не знает о самом родном человеке. Ей известно только имя папы Анатолий и то, что он сидел в тюрьме.

Несмотря на все отговорки со стороны родных, девушка решилась на поиск отца. Она призналась, что готова простить все, лишь бы только найти его, чтобы не чувствовать себя одинокой.

К сожалению, было уже слишком поздно. Надежда так и не смогла достичь своей цели, ведь оказалось, что Анатолий погиб в аварии в 2004 году. В студии «Цієї миті рік потому» она не смогла сдержать слез, рассказывая о своих поисках. Надя так хотела пригласить папу на свою свадьбу.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как участница научилась заново ходить

Героиня 6 выпуска узнала, что отец пытался увидеть ее. Но его криминальное прошлое — главная причина, по которой бабушка даже не пускала Анатолия на порог дома.

Надя потеряла еще одного близкого человека — ее единокровная сестра погибла в ДТП в подростковом возрасте. Но в студии «Цієї миті рік потому» через год она пришла со сводной сестрой — падчерицей умершего отца. Сегодня девушки очень близко общаются, каждый день созваниваются и считают себя одной семьей.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти любовь и похудеть на 40 кг

Смотрите подробную историю Надежды Басовой в 6 выпуске проекта «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участница Надежда Басова искала своего отца. Чем закончились поиски героини Цієї миті рік потому 1 сезон

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ