PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: смогла ли участница 1 выпуска преодолеть анорексию

10.10.2018

В 1 выпуске шоу «Цієї миті рік потому» зрители познакомились с историей Полины Комиссаровой, которая страдала от анорексии. Удалось ли ей победить болезнь? Смогла ли девушка достичь своей цели? Читайте подробности прямо сейчас!

Смотреть онлайн Цієї миті рік потому 1 сезон 1 выпуск от 31.08.2018

цієї миті рік потому

Полина Комиссарова длительное время страдает от анорексии. В подростковом возрасте девушка сильно комплексовала из-за своей фигуры. Она увлеклась похудением настолько, что не смогла остановиться. С ростом 155 см Полина весила 21 кг.

Больше по теме: Даша Трегубова станет участницей шоу «Цієї миті рік потому»

Первыми изменения заметили родители и начали бить тревогу. Организм девушки истощался с каждым днем все больше и больше. Полина осознала свое критическое состояние и решилась прийти в студию проекта «Цієї миті рік потому» с целью навсегда преодолеть эту проблему. Девушка пообещала публично на всю страну, что достигнет поставленной цели и сможет набрать вес.

Больше по теме: Вячеслав Узелков рассказал о мотивации, семье и спорте

Год для девушки длился очень долго и тяжело. Полина решилась лечь в закрытую клинику по лечению и работать с психологами. Ей пришлось соблюдать строгие правила и главное — снова не бояться кушать.

Благодаря упорству и работе над собой Полина набрала вес до 41 кг. Уже в студию за год девушка вернулась счастливой.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Video: «Цієї миті рік потому»: смогла ли участница 1 выпуска преодолеть анорексию

В 1 выпуске шоу Цієї миті рік потому зрители познакомились с историей Полины Комиссаровой, которая страдала от анорексии. Мы узнаем удалось ли ей преодолеть болезнь