PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: разрушит ли бесплодие идеальные отношения супругов

12.10.2018

В студии «Цієї миті рік потому»-2018 Татьяна Гаген пообещала рассказать своему мужу страшную тайну. Бесплодие — главная проблема героини 7 выпуска. Женщина боится потерять любимого, но и жить во лжи тоже не может. Удастся ли участнице «Цієї миті рік потому» сохранить свой идеальный брак?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

«Очень трудно жить во лжи», — с такими словами в студию «Цієї миті рік потому» пришла Татьяна Гаген. Женщина уже более десяти лет не может почувствовать радость материнства. Сама же она давно смирилась с диагнозом «бесплодие», но пока не может рассказать об этом своему любимому.

Открыть страшную тайну для Сергея слишком рискованно. Героиня 7 выпуска боится потерять дорогого человека. Мужчина мечтает, чтобы Татьяна стала матерью, и уже давно ждет своих детей.

«Я, к сожалению, не могу подарить ему радость отцовства», — с грустью говорит женщина.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти отца спустя 20 лет

Влюбленная пара познакомилась в социальной сети. На первом свидании они поняли, что это любовь с первого взгляда. Сергей постоянно поддерживает свою жену во всех трудностях, заботится о ней и безумно любит. Татьяна боится представить, как он отреагирует на шокирующую новость.

Участнице «Цієї миті рік потому» особенно тяжело встречаться с родителями любимого. Родные постоянно говорят, что ждут внуков. Женщина скрывает взгляд, когда разговор заходит о детях.

Проблемы с гинекологией у Татьяны начались давно. Она делала все возможное, чтобы забеременеть: пила гормональные препараты, посетила множество врачей и даже ложилась под нож ради мечты. Все попытки зачать ребенка были напрасны, и это очень огорчало женщину.

Героиня 7 выпуска «Цієї миті рік потому» Татьяна Гаген больше не может скрывать свою тайну. За год она пообещала признаться во всем любимому, лишь бы бесплодие не разрушило ее прекрасные отношения с мужем.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: герой с большими глазами похож на пришельца

Удастся ли Татьяне сохранить свой брак? Узнайте детали истории Татьяны Гаген в 7 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: разрушит ли бесплодие идеальные отношения супругов

В проекте Цієї миті рік потому 7 выпуске участница Татьяна Гаген признается мужу, что бесплодна. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 7 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ