PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: удалось ли руферу сделать слабых ребят спортсменами

18.10.2018

Могут ли простые ребята с улицы стать спортсменами? Стас Скочко в 7 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 собирается доказать, что могут. В прошлом мужчина занимался руфингом — покорял вершины Украины без страховки. Стас понял, что был плохим примером для молодежи. Поэтому за год он пообещал из трех ребят сделать сильных спортсменов. Удалось ли герою 7 выпуска достичь цели? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: излечить страшную болезнь и найти любовь

Стас Скочко — сегодня рекордсмен Книги рекордов Украины и мастер спорта по становой тяге. В прошлом парень занимался опасным руфингом. Он мог залезть на высоту около 200 метров, повиснуть на одной руке над пропастью и при этом сделать селфи. Повзрослев, участник 7 выпуска понял, что подает плохой пример молодым людям. Ведь юноши восхищались хобби Стаса и пытались повторить его трюки, рискуя жизнью.

За год герой «Цієї миті рік потому» решил искупить вину — взять под свою опеку слабых ребят и сделать из них накачанных спортсменов, занимаясь вместе с ними воркаутом. Этот спорт не требует финансовых затрат, а только тяжелой работы над своим телом. Со своими подопечными спортсмен планирует выполнять упражнения на турнике и брусьях.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Для осуществления своей цели Стас нашел совершенно разных парней, которые не занимались спортом и имели вредные привычки: употребляли вредную пищу, проводили целые дни за компьютером и вообще не вели активный образ жизни. Он попытался кардинально изменить юношей. И ему это удалось!

Самое сложное, по словам Стаса, было найти ребят, которые хотят изменить свою жизнь и отказаться от вредных привычек. В ходе тренировок двое ребят отказались и вообще перестали ходить на занятия.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Первые два месяца Стас Скочко работал со своими подопечными в онлайн-режиме. Спортсмен высылал всю информацию, но со временем понял, что такой метод неэффективен. Поэтому участник «Цієї миті рік потому» начал собирать ребят на улице и начал самостоятельно их тренировать. За год герой вместе с юношами пришли в студию Даши Трегубовой и удивили зрителей спортивным номером.

Как Стас Скочко смог сделать из слабых юношей настоящих спортсменов? Узнайте в 7 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: удалось ли руферу сделать слабых ребят спортсменами

В проекте Цієї миті рік потому 7 выпуске участник Стас Скочко сделает из слабых ребят спортсменов. Как герой Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели смотрите в 7 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ