PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

21.10.2018

Герой 6 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018 Андрей Воропай за год осуществил свою мечту стал современным казаком ради сына. Бывший программист прошел тяжелые испытания, чтобы вступить в ряды Запорожской Сечи. Как сложилась жизнь казака после проекта «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти отца спустя 20 лет

Украинское казачество существует и сегодня! Это подтвердил участник «Цієї миті рік потому» Андрей Воропай. Мужчина — программист по профессии, ради сына Ильи решил стать казаком XXI века. Илья начал проводить много времени с соседом-казаком, который стал для него настоящим авторитетом. Андрея это никак не устраивает! Мужчина хочет быть единственным достойным примером для своих детей.

За год Андрей воплотил свою мечту в жизнь — вошел в ряды запорожских казаков. Он прошел специальное обучение: метал топоры и ножи, ловко ездил верхом и бился саблями.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: герой с большими глазами похож на пришельца

Недавно мужчина переехал в Канаду по работе. Андрей Воропай рассказывает, что за границей очень хорошо знают историю Украины, а наша диаспора в Канаде особенно придерживается всех традиций своей родины. Участник 6 выпуска «Цієї миті рік потому» живет за рубежом около трех месяцев, но не отказывается бросать казацкое дело:

«Первые два месяца в Канаде были очень тяжелыми для меня. Только обустроюсь здесь — получу саблю и продолжу тренироваться!».

Казак Воропай советует ставить перед собой высокие цели, которые приведут вас к успеху. За год мужчина стал настоящим авторитетом для своих детей и доказал, что мечты — осуществимы.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

Узнайте, как за год программисту удалось стать казаком, в 6 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участник Андрей Воропай стал казаком и переехал в Канаду. Как герой Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели и почему он переехал в Канаду

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ