PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: полюбить себя лысой и найти работу

21.10.2018

Наталья Авраменко пришла в проект «Цієї миті рік потому»-2018 с одной целью — полюбить себя лысой. Героиня 7 выпуска страдает от полного облысения. Неординарная внешность мешает чувствовать себя привлекательной. Сможет ли Наталья в шоу «Цієї миті рік потому» смириться с облысением? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Безволосая Наталья Авраменко мечтает чувствовать себя полноценной женщиной. Героиня 7 выпуска страдает от алопеции — полного облысения. Через неординарную внешность она не может себя принять. Наталья прямо говорит, что не любит себя и стесняется. Облысение мешает ей найти нормальную работу.

Сейчас она работает оператором на заправке, всегда скрывая лысую голову под платком. Клиенты ведут себя некорректно, постоянно насмехаясь.

«Я потеряла красоту…» — сказала женщина в студии «Цієї миті рік потому». Густые волосы начали выпадать неожиданно. Наталья неоднократно пыталась вылечить свою болезнь, но положительный результат так и не получила. Она даже носила парики, но чувствовала себя в них некомфортно.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Наталья пообещала всей стране принять себя, найти подходящую работу и перестать прятать лысую голову под платком:

«Хочу показать своим примером, что такие, как я, без волос и ресниц,  имеют право на жизнь!».

За год вернувшись в студию «Цієї миті рік потому» Наталья изрядно удивила! Женщина захотела кардинальных изменений и сделала татуировку на голове.

Любимый Валерий рассказал, что женщина чувствует себя по-настоящему счастливой. Он не смог скрыть свои чувства к Наталье, поэтому предложил ей руку и сердце в проекте «Цієї миті рік потому». Какой же был ответ героини 7 выпуска?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: экстремал хочет искупить свою вину

Узнайте подробную историю Натальи Авраменко в 7 выпуске «Цієї миті рік потому» прямо сейчас:

Video: «Цієї миті рік потому»: полюбить себя лысой и найти работу

В проекте Цієї миті рік потому 7 выпуске участница Наталья Авраменко, несмотря на облысение, полюбит себя и найдут работу. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 7 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ