PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: какова же была реакция мужа на бесплодие?

22.10.2018

В студии «Цієї миті рік потому»-2018 героиня 7 выпуска Татьяна Гаген рассказала, что уже много лет скрывает от мужа страшную тайну. Она никак не может рассказать любимому о своем бесплодии. Татьяна решится открыть правду мужу. Какая же будет его реакция? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Татьяна Гаген в течение десяти лет не могла забеременеть. Женщина делала все возможное, чтобы стать мамой: пила гормональные препараты, ходила к врачам и даже легла под нож ради мечты. Попытки зачать ребенка были напрасны, поэтому она потеряла уверенность в себе.

Со своим будущим мужем Татьяна Гаген познакомилась в интернете. Недавно влюбленная пара поженилась. На первом свидании героиня 7 выпуска поняла, что этот человек — любовь всей жизни. Сергей очень чуткий и заботливый, ведь постоянно заботится о своей жене. Поэтому Татьяна боялась даже представить, как он отреагирует на шокирующую новость.

«Я, к сожалению, не могу подарить ему радость отцовства», — сказала Татьяна в студии «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Героиня 7 выпуска пообещала открыть страшную тайну любимому. Ее главная цель — чтобы Сергей понял проблему своей второй половинки и принял ее. Татьяна Гаген хочет сохранить свой идеальный брак, несмотря на диагноз «бесплодие».

цієї миті рік потому

И за год произошло чудо! Женщина появилась в проекте «Цієї миті рік потому» с любимым мужем и с маленькой дочкой на руках, которую назвала Олесей. Ей удалось забеременеть сразу после того, как она рассказала все Сергею.

«Когда я почувствовала действительно поддержку и понимание, сразу забеременела».

Конечно, любимому было обидно узнать, что жена его обманула. Однако он все простил и настроил Татьяну на лучшее.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: экстремал хочет искупить свою вину

Узнайте подробную историю Татьяны Гаген в 7 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: какова же была реакция мужа на бесплодие?

В проекте Цієї миті рік потому 7 выпуске участница Татьяна Гаген призналась любимому, что бесплодна. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 7 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ