PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: школьница мечтает стать чемпионкой по брейк-дансу

22.10.2018

В 8 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Марина Водопьянова пришла с целью победить на танцевальном конкурсе. И хотя сильные конкуренты смотрят на героиню 8 выпуска как на пустое место, она обещает выиграть  Всеукраинский чемпионат по брейк-дансу. Под силу ли 11-летней девочке осуществить свою мечту?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: похудеть назло парню

Стать звездой брейк-данса — именно с такой целью пришла в студию «Цієї миті рік потому» Марина Водопьянова. Чтобы достичь успехов в бальных танцах, школьница ездила на занятия за 60 километров от своего села. Все было прекрасно, пока партнер не подвел девочку.

С тех пор она решила поменять стиль танцев и выступать сольно:

«После разочарования в партнере я очень плакала. Но поняла, что не хочу зависеть от мальчика. Выбрала стиль брейк-данс, потому что там танцуют сольно».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Родители поддерживают свою дочь в начинаниях. Пока она умеет танцевать брейк-данс только на любительском уровне. За год она пообещала стать известной b-girl «Блондой».

И хотя пока на слабую девушку смотрят как на пустое место, участница «Цієї миті рік потому» пообещала выиграть Всеукраинский чемпионат по брейк-дансу. Героиня 8 выпуска мечтает завоевать первенство не только в категории девочек, но и среди мальчишек.

Удалось ли Марине Водопьяновой осуществить свою мечту? Смотрите в 8 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: школьница мечтает стать чемпионкой по брейк-дансу

В проекте Цієї миті рік потому 8 выпуске участница Марина Водопьянова мечтает выиграть танцевальный конкурс по брейк-дансу. Сможет ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 8 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ