PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: рискнуть жизнью ради отцовства

23.10.2018

В 8 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 супруги Оксана и Виталий Самойленко пообещали осуществить свою заветную мечту — стать родителями. Пара сделала уже немало попыток забеременеть, но все напрасно. И вот у них появился последний шанс. Виталий готов пойти на риск и сделать сложную операцию, чтобы почувствовать себя папой. Удастся ли Оксане и Виталию Самойленко достичь цели?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: какова же была реакция мужа на бесплодие?

«Трудно жить и видеть, что у друзей есть маленькие детишки, а у нас — нет», —  призналась Оксана в студии «Цієї миті рік потому». Супруги Самойленко в течение десяти лет пытаются стать родителями, но им все никак не удается.

Как оказалось, главная проблема — полное отсутствие сперматозоидов у мужчины. Влюбленная пара прошла через три ЭКО с донорским материалом, но все напрасно. Почти отчаявшись, супруги узнали, что у них есть последний шанс родить ребенка. Однако для этого нужно сделать пункцию мужчине.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: школьница мечтает стать чемпионкой по брейк-дансу

В 8 выпуске «Цієї миті рік потому» Виталий Самойленко пообещал решиться сделать крайне болезненную операцию, которая угрожает его жизни. Последствия могут быть летальные — кровоизлияние и потеря потенции. Но сможет ли мужчина лечь под нож ради мечты почувствовать себя папой?

Осмелятся ли Оксана и Виталий Самойленко на риск ради цели? Узнайте в 8 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: рискнуть жизнью ради отцовства

В проекте Цієї миті рік потому 8 выпуске участники Оксана и Виталий Самойленки мечтают стать родителями. Смогут ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 8 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ