PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: жизнь после победы на Всеукраинском чемпионате по брейк-дансу

24.10.2018

Марина Водопьянова пришла в студию «Цієї миті рік потому»-2018 с конкретной целью — выиграть Всеукраинский чемпионат по брейк-дансу. Школьнице удалось осуществить свою цель и одержать победу в категории девушек и парней. Как сложилась жизнь героини 8 выпуска после участия в проекте «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Амбициозная 11-летняя школьница Марина Водопьянова пообещала в 8 выпуске за год воплотить мечту в жизнь — выиграть танцевальный конкурс. И хоть сильные конкуренты смотрели на девочку как на пустое место, она смогла не только одержать победу среди девушек, но и утереть нос заносчивым мальчишкам.

Сегодня Марина продолжает заниматься любимым делом — танцует брейк-данс. Недавно она узнала, что в танцевальную студию приедут новые тренеры, чтобы поделиться своим профессиональным опытом. Школьница начала также заниматься бегом, и это ей очень нравится.

Год назад героиня 8 выпуска была лишь одной девочкой на танцах. Подруга Марины вдохновилась ее изменениями в шоу «Цієї миті рік потому» и также начала заниматься брейк-дансом. Девушки три раза в неделю ездят в Сумы, чтобы научиться новым трюкам и довести свои умения до профессионализма.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Марина Водопьянова открыла секрет, что мальчики не делают никаких поблажек для нее. Однако школьница не сдается и упорно тренируется, чтобы стать лидером:

«Я хочу и дальше заниматься, несмотря на все невзгоды. Мечтаю достичь еще большего результата, чтобы снова принять участие в танцевальных конкурсах».

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: экстремал хочет искупить свою вину

Узнайте подробную историю Марины Водопьяновой в 8 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: жизнь после победы на Всеукраинском чемпионате по брейк-дансу

В проекте Цієї миті рік потому 8 выпуске участница Марина Водопьянова выиграла танцевальный конкурс по брейк-дансу. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 8 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ