PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: бороться с весом ради мечты стать родителями

29.10.2018

В проект «Цієї миті рік потому»-2018 пришли Паша и Вита Химичи, которые за год хотят стать родителями. Герои 9 выпуска мечтают о ребенке, но на пути к этому преградой стал их вес. Влюбленные решили, что за год женщина должна похудеть на 25 килограммов, а мужчина — набрать 15 кг. Удастся ли участникам «Цієї миті рік потому» достичь цели? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

Мужчина мечтает набрать вес, а женщина наоборот — похудеть. А все ради того, чтобы стать родителями.

Крепкая дружба Паши и Виты переросла в настоящую любовь. Они учились в одном заведении и постоянно проводили время вместе. Парень ухаживал за Витой, а она игнорировала его. Однако Паша смог достучаться до сердца амбициозной девушки: зимой он прошел 40 километров, чтобы поздравить любимую с днем ​​рождения.

«Я не видела счастье, которое было передо мной», — признается Вита.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

В течение трех лет Вита и Паша Химичи мечтают о совместном ребенке, но на пути к этому преградой становится их вес.

«Не хватает ребенка в семье, но мы будем стараться», — сказала героиня «Цієї миті рік потому». Вита прошла множество медицинских обследований, однако врачи заверили, что причина заключается в ее избыточном весе. У Паши противоположная ситуация — он слишком худой.

Удастся ли героям Вите и Паше Химичам осуществить свою мечту? Узнайте в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: бороться с весом ради мечты стать родителями

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участники Вита и Паша Химичи хотят стать родителями. Смогут ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ