PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

31.10.2018

Героиня 6 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018 Надежда Сиротюк поделилась трагической историей жизни. Женщина постоянно думает о смерти, ведь муж изменяет, а дочь стыдится родной матери. Надя уже пошила платье на смерть. Сможет ли она преодолеть все трудности и полюбить себя? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

«Я потеряла свое лицо», — с такими словами в студию «Цієї миті рік потому» пришла Надежда Сиротюк. Почти каждый день героиня слышит от своих родных, что выглядит старой. В прошлом она занималась живописью и всегда мечтала этим зарабатывать деньги.

Но жизнь Надежды уже давно потеряла краски. Ее муж нашел утешение в объятиях другой женщины. Любимая дочь начала стыдиться родной матери, когда та устроилась уборщицей в ее школу. Депрессия не покидает героиню 6 выпуска уже много лет, навевая негативные мысли. В свои 55 лет Надежда сшила платье на смерть.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: стать балериной в 33 года

Женщина решила изменить собственную жизнь. В студии «Цієї миті рік потому» она пообещала целой стране, что за год помолодеет на 20 лет и найдет любовь. Также Надежда мечтает посвятить себя творчеству — написать книгу сказок:

цієї миті рік потому

«Если через 365 дней я зайду в эту студию с книгой — значит, у меня все получилось».

Конечно, у нее получилось! Спустя год Надежда вернулась в новом женственном образе с детской книгой сказок в руках. Уже в студии женщина откровенно рассказала Даше Трегубовой, как доказала дочери и мужу, что 55 — это еще не старость.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 60 лет стать чемпионкой Европы по фигурному катанию

Узнайте, как героиня 6 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018 достигла своей цели:

Video: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участница Надежда Сиротюк хочет помолодеть в 55 лет. Сможет ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь своей цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ