PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: решиться на смертельный риск ради полноценной жизни

07.11.2018

Ульяна Миронова пришла в проект «Цієї миті рік потому»-2018, чтобы осуществить свою мечту — сделать рискованную операцию. В свои 17 лет студентка страдает от четвертой формы сколиоза и аномалии позвоночника. И за год Ульяна пообещала победить болезнь и зайти в студию «Цієї миті рік потому» на каблуках. Удастся ли ей это сделать?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

В свои 17 лет Ульяна Миронова страдает от тяжелой болезни — у девушки четвертая форма сколиоза и аномалия развития позвоночника. Поэтому героиня 9 выпуска не может наслаждаться полноценной жизнью. Она круглосуточно закована в жесткий корсет, что мешает ей жить и вызывает боль.

Побороть болезнь можно, но крайне рискованным способом. Единственный выход для Ульяны Мироновой  — сделать серьезную и опасную операцию на позвоночнике. Однако после хирургического вмешательства участницу «Цієї миті рік потому» может парализовать.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Но есть и другая проблема на пути к цели: операция стоит 92 000 гривен. Казалось бы, это неподъемная сумма для подростка. Однако героиня «Цієї миті рік потому» в течение года хочет собрать средства с помощью продажи собственных картин.

цієї миті рік потому

Девушка не готова сдаваться, поэтому решилась на операцию. В 9 выпуске Ульяна пообещала за год прийти без корсета, в красивом платье и на каблуках. Каким же будет результат?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Посчастливится ли Ульяне Мироновой осуществить свою мечту? Узнайте в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: решиться на смертельный риск ради полноценной жизни

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Уляна Миронова мечтает сделать сложную операцию. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ