PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: выглядеть после родов, как модель

08.11.2018

7 выпуск «Цієї миті рік потому»-2018 расскажет историю Алены Телиповой, которая после родов набрала 30 кг и перестала чувствовать себя уверенно. Семья гордится ее младшей сестрой, которая работает моделью. Героиня 7 выпуска за год хочет стать, как сестра, — худенькой и подтянутой. Сможет ли она вернуться в студию «Цієї миті рік потому», исполнив свою мечту? Читайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

Алена Телипова поставила перед собой цель — за год выглядеть, как сестра-модель. После родов участница 7 выпуска «Цієї миті рік потому» набрала 30 кг. Лишний вес стал главной причиной неуверенности и депрессии женщины. Семья Алены приводит в качестве примера сестру Леонилу, которая работает моделью:

«Ты бы следила за собой — тоже так выглядела бы».

Героиня «Цієї миті рік потому» постоянно слышит упреки в свою сторону. Любимый человек насмехается над фигурой своей жены, а Леонила и вовсе стесняется гулять с сестрой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

«Мне очень больно», — говорит Алена Телипова. Она не может соблюдать правильную диету. Перед сном она не отказывает себе в удовольствии скушать что-то вкусненькое. Девушка может открыть холодильник в 12 часов ночи и съесть много вредной еды перед сном, которая только прибавляет лишние килограммы.

Сестра-модель — образец красивой фигуры и здорового образа жизни для участницы «Цієї миті рік потому». Поэтому Алена за год пообещала кардинально изменить внешность — похудеть и начать правильно питаться.

«Если за год зайду в эту студию с сестрой в масках и никто не узнает, кто где, — значит, у меня все получилось!» — сообщила героиня 7 выпуска.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: экстремал хочет искупить свою вину

Удалось ли Алене Телиповой похудеть за год? Узнайте в 7 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: выглядеть после родов, как модель

В проекте Цієї миті рік потому 7 выпуске участница Алена Телипова хочет выглядеть, как модель. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 7 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ