PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Узнать правду в «Цієї миті рік потому»: парень ты или девушка?

10.11.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 в очередной раз удивляет зрителей! В 11 выпуске Максим Шелупец не может определиться со своим полом. Герой хочет узнать, парень он или девушка. Под силу ли участнику «Цієї миті рік потому» понять себя и достичь цели? Подробности — в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как найти свою любовь

Максим Шелупец не чувствует себя парнем. Из-за этого участнику кажется, что он проживает не свою жизнь. Он неоднократно обращался к специалистам за помощью. Один из врачей назвал Максима трансгендером.

«Мне вообще не нравится свое отражение в зеркале», — сказал герой «Цієї миті рік потому».

Единственное, с чем Максим точно определился, — с сексуальными предпочтениями. Ему нравятся парни, тяга к которым появилась еще в детском саду. Неординарное поведение участника 11 выпуска стало главной причиной постоянных издевательств и унижений. До 18 лет он никому не рассказывал правду о себе, ведь боялся непонимания со стороны сверстников.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

И такую ​​правду о собственном сыне не знает отец Максима:

«Я уверен, что папа этого не примет. Боюсь, что он просто от меня откажется…»

И только в студии «Цієї миті рік потому» герой пообещал признаться отцу в своей ориентации. Как папа отреагировал на такую ​​новость?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Как закончилась история Максима Шелупца? Узнайте в 11 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Узнать правду в «Цієї миті рік потому»: парень ты или девушка?

В проекте Цієї миті рік потому 11 выпуске участник Максим Шелупец хочет признаться отцу, что ему нравятся мальчики. Смогл ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 11 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ