PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Преодолеть страх материнства в проекте «Цієї миті рік потому»

11.11.2018

В проекте «Цієї миті рік потому»-2018 герои воплощают свои мечты в жизнь. Так Светлана Покальчук пришла с целью стать мамой. В 43 года участница 11 выпуска до сих пор не имеет детей. На пути к мечте мешает только страх материнства. Сможет ли Светлана побороть свою фобию? Узнайте в материале.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

Светлана Покальчук в молодости заболела раком, поэтому врачи удалили ей все женские органы. Теперь она не может иметь собственных детей. Однако героиня «Цієї миті рік потому» не оставляет надежды услышать детский смех в своем доме.

«Я хочу стать мамой!» — откровенно сказала Светлана. Однако на пути — страх материнства. В 19 лет женщина вышла замуж за офицера. Пара пыталась забеременеть, но все было бесполезно. Из-за этого мужчина изменял своей жене.

Светлана знала всех любовниц своего мужа, ведь они приходили к ней домой и просили деньги на аборты. Однажды героиня 11 выпуска проснулась в постели вместе с новой пассией мужа, поскольку тот привел незнакомку домой.

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Удалось ли Светлане преодолеть свой страх и стать матерью? Узнайте в 11 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Преодолеть страх материнства в проекте «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 11 выпуске участница Светлана Покальчук хочет преодолеть страх материнства. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 11 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ