PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Избавиться от наркозависимости в «Цієї миті рік потому»

13.11.2018

В 10 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Евгений Павлов пообещал завязать с наркотиками. Жена устала лечить мужа, в результате — бросила его, забрав с собой маленького ребенка. Участник «Цієї миті рік потому» понял, что наркозависимость отравляет его жизнь. Сможет ли он избавиться от пагубной привычки и вернуть любовь?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: рискнуть жизнью ради своей мечты

«Я хочу навсегда бросить употреблять наркотики», —  пообещал Евгений в студии«Цієї миті рік потому» . 26-летний наркоман уже несколько лет безуспешно борется со своей зависимостью.

Герой 10 выпуска впервые попробовал запрещенные препараты в 13 лет. И с этого момента начал выносить из родительской квартиры все ценное имущество, чтобы купить наркотики. В 19 лет родители силой отправили парня на реабилитацию. Однако тот сбежал из больницы.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 60 лет стать чемпионкой Европы по фигурному катанию

Даже удачный брак не остановил Евгения. Любимая устала лечить мужа от страшной зависимости. Она забрала ребенка и ушла от участника «Цієї миті рік потому». Парень признается, что между любовью и наркотиками он выбрал последнее.

Евгений понял, что довел себя до критического состояния. В студии «Цієї миті рік потому» пообещал побороть свою наркозависимость и вернуть утраченную любовь. За год герой 10 выпуска хочет прийти с букетом белых роз для Даши Трегубовой. Это будет означать, что он воплотил свою мечту в жизнь.

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Но под силу ли наркозависимому достичь цели? Узнайте в 10 выпуске «Цієї миті рік потому» :

Video: Избавиться от наркозависимости в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 10 выпуске участник Евгений Павлов хочет преодолеть наркозависимость. Смог ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 10 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ