PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Найти отца для сына-альбиноса в «Цієї миті рік потому»

13.11.2018

В 11 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Виктория Пилипчук мечтает найти мужчину, который полюбит ее необыкновенного ребенка. Сын героини — альбинос, рожденный с красными глазами и белоснежной кожей. Найдет ли девушка отца для своего уникального сына? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

 

Больше по теме: Максим Шелупец в «Цієї миті рік потому»: Я ищу свободу в людях

«Я устала быть сильной. Хочу обнять кого-то, а не возвращаться в пустой дом», — призналась Виктория Пилипчук. Девушка пришла на проект «Цієї миті рік потому» с целью найти отца для маленького сына Армена.

Малыш родился альбиносом с красными глазами, белоснежной кожей и белокурыми волосами. Его необычная внешность удивляет многих. Армену сейчас три года, и все это время мальчик рос без поддержки отца.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Что такое саморазвитие и с чего начать?

Со своим бывшим мужем Вика развелась после рождения ребенка. Мужчина был безжалостен и ревнив. Закрывал участницу «Цієї миті рік потому» в доме, не разрешал общаться даже с родственниками, забирал телефон. Арсен любил погулять с друзьями на последние деньги семьи. После очередной жестокой выходки мужа Вика навсегда разорвала с ним отношения.

Сейчас она в поисках настоящего мужчины, который никогда не поднимет на нее руку:

«Я знаю, что нравлюсь мужчинам. Но когда речь заходит о ребенке — они исчезают. Надеюсь, за год темная полоса в моей жизни закончится».

Больше по теме: За какие грехи расплачиваются герои «Цієї миті рік потому»?

Смогла ли Виктория Пилипчук найти отца для своего необычного сына? Узнайте в 11 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти отца для сына-альбиноса в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 11 выпуске участница Виктория Пилипчук хочет найти отца для собственного сына. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 11 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ