PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Избавиться от образа травести-дивы в «Цієї миті рік потому»

14.11.2018

Проект «Цієї миті рік потому»-2018 не перестает удивлять! В 10 выпуске Евгений Сауляк решил изменить свою жизнь. Днем он — водитель трамвая, а ночью — травести-дива Джина Смайл. Мужчина устал от женского образа. Герой «Цієї миті рік потому» пообещал научиться профессионально петь, чтобы доказать семье, что он не пустое место. Удастся ли ему воплотить мечту в жизнь?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

Евгений Сауляк — настоящая знаменитость. Днем он — скромный водитель трамвая в Одессе, а ночью превращается в зажигательную и наглую Джину Смайл. Уникальный герой 10 выпуска почти ежедневно переодевается в женщину и выступает в ночных клубах, исполняя песни под фонограмму.

Популярность и основной заработок ему приносит образ травести-дивы. Казалось бы, у мужчины есть все: интересное хобби, любимое дело и немалые деньги. Однако родные люди стесняются удивительного хобби Евгения. А недавно во время выступления Джины произошел казус — исчезла фонограмма и мужчине пришлось пережить настоящий позор перед публикой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Поэтому в «Цієї миті рік потому» Евгений Сауляк пообещал научиться профессионально петь, а Джину Смайл отправить на пенсию. Мужчина хочет за год появиться в студии без каблуков и парика, чтобы доказать родственникам, что он —  не пустое место!

«Я буду уверенно идти к мечте!» — утверждает участник «Цієї миті рік потому». Одессит верит, что достичь цели ему поможет мама:

«В Одессе без помощи мамы не делается ничего!».

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

Научится ли Евгений Сауляк профессионально петь? Узнайте в 10 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Избавиться от образа травести-дивы в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 10 выпуске участник Евгений Сауляк – травести-дива хочет научиться петь. Смогл ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 10 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ