PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

14.11.2018

В 9 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 учительница Елена Панасюк докажет, что сможет выйти замуж за миллионера. В свои 38 лет она самостоятельно воспитывает двоих детей. За год героиня 9 выпуска хочет найти богатого мужа, с которым почувствует себя королевой. Удастся ли ей достичь цели? Подробности — в материале!

Смотреть онлайн пост шоу Как выйти замуж. Холостяк 9 пост шоу

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: руфер на пути к Книге рекордов Гиннесса

После неудачного брака Елена Панасюк почти разочаровалась в мужчинах. Она полностью финансово обеспечивала двух маленьких детей и любимого. Женщина привыкла во всем себе отказывать и постоянно экономить. Героиня 9 выпуска никогда не получала цветов и не знала, что такое внимание близкого человека. Поэтому решила подать на развод:

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: лечь под нож ради красоты

«После развода у меня открылось новое дыхание. Сегодня я готова жить по-новому!».

В студию «Цієї миті рік потому» Елена Панасюк пришла с целью найти человека, который покорит ее сердце. Будущий муж героини 9 выпуска должен быть очень богатым, чтобы с ним Елена чувствовала себя королевой.

И ей удалось! Учительница познакомилась с богатым иностранцем! О своих успехах Елена рассказала в студии Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: мажор и алкоголик изменится ради отца

Как простой учительнице удалось выйти замуж за миллионера? Узнайте в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Елена Панасюк мечтает выйти замуж за миллионера. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ