PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

150-килограммовый мужчина мечтает похудеть в «Цієї миті рік потому»

16.11.2018

В проект «Цієї миті рік потому»-2018 Александр Булат пришел с одной целью — похудеть и удивить всех женщин Украины своей фигурой. Сегодня бывший учитель физкультуры весит 150 кг. А когда-то Александр мог похвастаться спортивным телом. Удастся ли участнику «Цієї миті рік потому» избавиться от лишнего веса? Подробности — в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

«Женщины всей Украине, простите…» — сказал в «Цієї миті рік потому» Александр Булат. В прошлом он спортсмен, у которого не было отбоя от девушек. Но герой уже давно забыл, как выглядела его спортивная фигура. Ведь сегодня он весит 150 килограммов.

Александр — бывший учитель физкультуры, сделавший головокружительную карьеру. Мужчина стал школьным директором, а затем сельским головой. Однако, сев в чиновничье кресло, он начал есть колбаску и выпивать рюмку с друзьями. Сегодня над бывшим активистом и спортсменом смеётся вся деревня. А сын Александра вообще стесняется своего отца.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Поэтому участник «Цієї миті рік потому» пообещал реабилитироваться в глазах земляков. Он мечтает похудеть на 60 килограммов, надеть старую спортивную форму и выйти на футбольное поле:

«Я уверен, что похудею и верну славу первого парня на деревне!».

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

Как завершилась история Александра Булата? Узнайте в 12 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: 150-килограммовый мужчина мечтает похудеть в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 12 выпуске участник Александр Булат мечтает. Смогл ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ