PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Найти мотивацию и достичь цели в «Цієї миті рік потому»

16.11.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 не перестает удивлять невероятными украинцами! Сбросить половину своего веса, спасти город от экологической катастрофы, вернуть любовь сына — герои 12 выпуска готовы на все, чтобы достичь цели. По силам ли участникам «Цієї миті рік потому» воплотить мечты в реальность? Узнайте в 12 выпуске!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

«Я похудею, иначе — умру», — откровенно сказала Алена Гончаренко в «Цієї миті рік потому». За год женщина пообещала сбросить 30 килограммов. Вот только любимый покупает горы сладостей домой, а родная мама советует дождаться климакса. Однако лишний вес угрожает жизни героини 12 выпуска. С каждым килограммом растет полип на ее сердце. Алена готова бороться за свою жизнь и в результате — похвастаться тонкой талией.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

Адриана Савич и Зоряна Цветкова пришли в проект «Цієї миті рік потому» с благотворительной целью. Школьницы хотят собственноручно убрать город от свалок и приучить жителей Хырова к чистоте. Жители маленького города бьют тревогу — их дом утопает в мусоре! И только две девочки готовы за год спасти всех от экологической катастрофы.

Адриана и Зоряна смогли убрать нереальное количество мусора и очистить свой город. О своих успехах они рассказали в студии Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

Почти 20 лет Юля Осипчук травмирует собственное лицо. Руками и даже маникюрными инструментами девушка чистит и царапает кожу, после чего остаются кровавые раны и рубцы. У героини 12 выпуска дерматомания, развившаяся после встречи с педофилом. В свой 31 год девушка не имеет ни близких друзей, ни собственной семьи. Поэтому она хочет побороть ужасную манию и вернуться к нормальной жизни. Удастся ли ей перестать издеваться над собственным телом?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

«Я хочу вернуть своего сына, его доверие и любовь», — призналась Вероника Головня. Она — бывшая алкоголичка, которую вычеркнул из жизни собственный сын. Вероника утопала в алкогольных реках, когда ее ребенок нуждалась в поддержке. Сегодня она не знает ни адреса, ни телефона своего уже взрослого первенца. Однако участница «Цієї миті рік потому» верит, что разыщет его и попросит прощения за испорченное детство.

Больше по теме: Избавиться от образа травести-дивы в «Цієї миті рік потому»

Перехожук Ольга и Артем познакомились в школе и полюбили друг друга с первого взгляда. В течение 10 лет влюбленные пытались забеременеть, но все напрасно. Теперь молодожены пообещали любой ценой родить ребенка. Они готовы уговорить подругу на донорскую яйцеклетку, чтобы вернуться в «Цієї миті рік потому» с младенцем.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Найти отца для сына-альбиноса в «Цієї миті рік потому»

«Все женщины Украины, простите за мою физическую форму», —  шутит Александр Булат. Герой программы — бывший учитель физкультуры, который сделал головокружительную карьеру. Он дорос до школьного директора, а впоследствии стал сельским головой. Сев в чиновничье кресло, Александр набрал вес до 150 килограммов. Стыд перед земляками заставил мужчину сделать все, чтобы за год надеть старую футбольную форму и вернуть славу первого парня на деревне.

Александру удалось достичь цели. Он поделился в студии «Цієї миті рік потому» секретом фантастического похудения.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Найти отца для сына-альбиноса в «Цієї миті рік потому»

Алена Постемская ростом, как маленькая девочка, — всего 1 метр 40 сантиметров. Из-за повышенного тонуса мышц женщина не может нормально открывать рот, наклоняться или даже поднимать руку. Бывший муж бил и издевался над Аленой. Однако она не разочаровалась в любви и пообещала найти того, кто полюбит ее —  маленькую женщину с большим сердцем. Удастся ли участнице «Цієї миті рік потому» осуществить собственную мечту?

Смогли ли герои достичь поставленных целей? Узнайте в 12 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти мотивацию и достичь цели в «Цієї миті рік потому»

1 сезон Цієї миті рік потому 12 выпуск поведает нам 7 уникальных историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ