PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Участница «Цієї миті рік потому» в кровь травмирует свое лицо

16.11.2018

Героиня «Цієї миті рік потому»-2018 Юлия Осипчук после детской травмы начала издеваться над своим лицом. В 12 выпуске она пообещала за год избавиться от ужасной мании и удивить зрителей красотой. По силам ли Юлии Осипчук достичь цели в «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

«Я могу всю ночь резать свое лицо и искать на нем недостатки», — признается Юлия. Девушка почти 20 лет травмирует собственное тело руками, а порой даже маникюрными инструментами. Она безжалостно царапает кожу, оставляя кровавые раны и рубцы на собственном лице.

Причиной тому стала тяжелая травма. В 11 лет героиня «Цієї миті рік потому» стала жертвой педофила. Она не успела опомниться, как неизвестный схватил ее и начал издеваться в подъезде. После ужасного случая Юля перестала любить собственное тело.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

Ее жизнь похожа на тюрьму: в свои 31 у нее нет ни друзей, ни семьи и, кроме того, она рискует потерять работу. Девушка часами просиживает перед зеркалом и все реже выходит из дома:

«В свой отпуск я ни разу за месяц не вышла на улицу. Так дальше не может продолжаться…»

В студии «Цієї миті рік потому» Юля Осипчук пообещала побороть страшную манию и за год вернуться к нормальной жизни и удивить всех красивым лицом.

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

По силам ли Юлии Осипчук воплотить мечту в жизнь? Узнайте в 12 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Участница «Цієї миті рік потому» в кровь травмирует свое лицо

В проекте Цієї миті рік потому 12 выпуске участница Юлия Осипчук хочет перестать травмировать свое лицо. Смогл ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ