PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: полицейский случайно принял роды у соседки

17.11.2018

В 5 выпуске шоу «Цієї миті рік потому»-2018 полицейский Сергей Арешкин случайно принял роды у незнакомки. Женщина отказалась от своих детей, но парень решил усыновить новорожденных. Удастся ли Сергею достичь своей цели? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как найти идеального мужчину: советы от участницы «Цієї миті рік потому»

Полицейский Сергей Арешкин вместе со своим отцом отдыхали на даче, когда сосед попросил о помощи для неизвестной. Сергей бросил все и побежал на помощь. Он увидел женщину, у которой начались преждевременные роды. Парень не растерялся и исполнил роль акушера.

«Я дал ей понять, что смогу принять роды. Хотя сам надеялся, что скорая помощь приедет быстрее», — делится Сергей.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Павел Костицын мечтает снять кино

В итоге женщина родила двойню с помощью участника «Цієї миті рік потому». Без специальных знаний Сергею удалось сделать все, чтобы они появились на свет. Как полицейский сумел принять роды у неизвестной? И что об этом сказали врачи? Смотрите в 5 выпуске «Цієї миті рік потому».

Мать отказалась от своих детей, но Сергей решился на усыновление новорожденных. Парень готов стать настоящим отцом двоих малышей, несмотря на то, что у него есть уже семья. Как отреагировала на это жена Сергея?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как улучшить свою жизнь за 12 шагов

Полицейский пообещал в студии «Цієї миті рік потому» на протяжении года собирать все документы, чтобы маленькие детки стали частью его семейства:

«Сама судьба послала меня быть их отцом. Если я встретился с этими детьми, значит, должен сыграть важную роль в их жизни».

Как полицейскому удалось принять роды у соседки? Смог ли Сергей Арешкин усыновить двоих детей, от которых отказалась мать? Узнайте в 5 выпуске «Цієї миті рік потому» прямо сейчас:

Video: «Цієї миті рік потому»: полицейский случайно принял роды у соседки

В проекте Цієї миті рік потому 5 выпуске участник Сергей Арешкин принял роды у соседки. Участник Цієї миті рік потому 1 сезон хочет усыновить двойню

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ