PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Татьяна Высоцкая рассказала о мечте детства и своей мотивации

18.11.2018

На канале СТБ «Цієї миті рік потому» — уникальное шоу о мотивации и силе духа. Мы уже рассказали, как Роза Аль-Намри с детства мечтала связать жизнь с телевидением. Сегодня узнаем, что мотивирует ведущую «Вікна-Новини» Татьяну Высоцкую. Также читайте, осуществилась ли ее заветная мечта детства?

тетяна висоцька

Татьяна Высоцкая — ведущая программы «Вікна-Новини», без которой невозможно представить телеканал СТБ. Она одна из тех женщин на украинском телевидении, которая стала примером для подражания. Татьяна рассказала поклонникам о своей детской мечте и поделилась секретом мотивации.

«Мама говорит, что я с глубокого детства хотела стать артисткой. Прекрасно помню, как переодевалась в ее вещи, устраивала концерты с песнями и веселыми танцами», — рассказывает Татьяна.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Даша Трегубова пообещала осуществить свою мечту

Успешная ведущая также мечтала попробовать себя в разных профессиях: стать поваром, врачом и даже агрономом! Однако судьба решила иначе:

«Судьба все равно привела меня к «сцене», к телезрителям. И неизвестно одно — сколько моего вклада, а сколько судьбоносности».

Для Татьяны Высоцкой мотивация — вещь одновременно простая и сложная, сочетающая в себе много факторов:

«С одной стороны проста, ведь если хочешь идти к своей цели — пойдешь, преодолевая все препятствия. Сложная только в том случае, если за этим стоит слово «надо». Тогда придется себя заставлять, чтобы добиться успеха в будущем».

Каждую пятницу в 20.00 смотрите, как простые украинцы осуществляют заветные мечты в шоу «Цієї миті рік потому»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ