PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: в 60 лет стать чемпионкой Европы по фигурному катанию

18.11.2018

В 6 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 пенсионерка Лена Шумарина рассказала о своей заветной мечте — стать чемпионкой международных соревнований по фигурному катанию. 60 лет — не преграда на пути к цели! Несмотря на возраст, героиня «Цієї миті рік потому» готова покорить лед. Удалось ли Лене воплотить свою мечту в жизнь?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как сложилась жизнь биатлонистки после ДТП

Лена Шумарина с детства мечтала научиться фигурному катанию. Но только в 52 года воплотила свою мечту в жизнь — стала на коньки. Задуматься о спорте подтолкнул случай, который пенсионерка считает знаком свыше. Когда Лена продавала обереги на Андреевском спуске, какой-то мужчина подошел к ней и сказал, что женщина себя не любит и ей обязательно нужно измениться:

«Его словами Бог донес, что я должна сделать то, что хотела всю свою жизнь — кататься на коньках».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: Наталия Холоденко спела оперу

В этом году, накануне своего 60-летнего юбилея, пенсионерка стремится стать чемпионкой на соревнованиях по фигурному катанию. В студии «Цієї миті рік потому» она пообещала своим фееричным выступлением на льду удивить всю Европу.

«Начать никогда не поздно, ведь очень важно найти себя в этой жизни», — делится женщина.

Целый год участница 6 выпуска усердно готовилась к конкурсу за границей. Она собственноручно сшила платье на выступление. Когда Лена увидела перед собой каток, ее сердце ускорило биение. Струсила ли женщина или покорила суровых судей — что же случилось?

Удастся ли пенсионерке завоевать призовое место? Смотрите, что случилось с Леной Шумариной в 6 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: в 60 лет стать чемпионкой Европы по фигурному катанию

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участница Лена Шумарина хочет стать чемпионкой Европы. Сможет ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь своей цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ