PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Юлия Янчар: Обращайте внимание на детские мечты

18.11.2018

Звезды телеканала СТБ продолжают вдохновляться шоу «Цієї миті рік потому»-2018 и рассказывают о своих увлечениях. Ведущая «Вікна-новини» Юлия Янчар поделилась своей мечтой детства. О чем так мечтала телеведущая? Что мотивирует ее сегодня? Узнайте в материале!

юлия янчар

Больше по теме: «Цієї миті рік потому» 2018: Вита Евтушина рассказала о детской мечте и мотивации

Яркая ведущая Юлия Янчар, которую мы привыкли видеть в «Вікна-новини», поделилась своими детскими увлечениями. Телезвезда с раннего возраста занималась активной деятельностью. Юлия обожала публику, выступать на школьных концертах и ​​писать сценарии, чтобы сделать праздник в школе еще ярче.

«Мечта детства частично осуществилась. Я очень любила публичные выступления, олимпиады. Больше всего я любила петь, писать сценарии и вести школьные концерты», — рассказывает Юлия.

Ведущая уверена, что ничего не может быть важнее осуществления заветных желаний детей. Ребенок, который растет в любящей семье, помогающей воплощать его мечты в жизнь, в будущем всегда достигает успеха.

Юлия Янчар говорит, что нельзя игнорировать свои мечты детства:

«Я считаю, что на мечты детства обязательно нужно обращать внимание. Потому что позже, когда понимаешь, что делаешь то, что любишь, — работу и работой не считаешь, а сплошным удовольствием. Только так можно расти и развиваться».

юлия янчар

Больше по теме: Татьяна Высоцкая рассказала о мечте детства и своей мотивации

Профессия журналиста — основная мотивация в жизни Юлии Янчар. Женщина рассказала, что ей помогает не опускать руки:

«Меня мотивирует желание расти. Работа ведущего и журналиста — это постоянное развитие. Это профессия, в которой ты всегда учишься и пробуешь новое. Я очень люблю ее. Поэтому профессиональную мотивацию мне искать не трудно».

Как и участники «Цієї миті рік потому», Юлия активно занимается спортом с чемпионкой мира Натальей Касперской, чтобы держать себя в форме и чувствовать себя здоровой:

«Когда я чем-то увлекаюсь или ставлю какую-то цель — обязательно хочу достичь результата. Сколько бы работы и труда это не стоило. Особенно в спорте. И вот моя тренерша стала для меня супермотивацией».

Каждую пятницу в 20.00 смотрите, как украинцы осуществляют заветные мечты в шоу «Цієї миті рік потому»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ