PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

19.11.2018

Ольга и Артем Прихожук пришли в проект «Цієї миті рік потому»-2018 с единственной целью — родить ребенка. Несмотря на все жизненные трудности, супруги в 12 выпуске хотят воплотить мечту в жизнь и наконец услышать детский смех в собственном доме. Удастся ли им стать родителями? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

Ольга и Артем познакомились еще в школе. Молодые люди сразу поняли, что это любовь с первого взгляда. После бракосочетания влюбленные пыталась родить ребенка, но безрезультатно. И после неудачных попыток забеременеть супруги практически расстались.

Оказалось, что у женщины не созревают яйцеклетки. Ольга не была готова услышать такой страшный диагноз. Однако молодая пара цеплялась за каждый шанс судьбы родить малыша. Ради своей мечты они продали машину и задолжали деньги знакомым. И после третьего ЭКО и срыва беременности Ольга ушла от Артема. Женщина запуталась в своих мыслях и решила, что не подходит своему партнеру. Однако быстро вернулась к любимому, потому что не могла жить без него.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

«Я пыталась представить человека, с которым воспитывала бы детей. Но никого лучше, чем Артем, — нет. Мы вместе переживем все!» — откровенно сказала Ольга.

За год супруги пообещали появиться в студии «Цієї миті рік потому» с ребенком. Женщина даже готова попросить донорские клетки у близкой подруги.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Удалось ли Ольге и Артему Прихожук осуществить мечту? Узнайте в 12 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

В проекте Цієї миті рік потому 12 выпуске участники Альона и Артем Прихожук мечтают родить ребенка. Смогли ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ