PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Похудеть, чтобы спасти собственную жизнь, в «Цієї миті рік потому»

20.11.2018

В 12 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Алена Гончаренко поставила перед собой цель — похудеть, чего бы ей это ни стоило. Из-за лишнего веса у героини прогрессирует болезнь сердца. Удалось ли героине похудеть? И как изменилась ее жизнь после участия в шоу «Цієї миті рік потому»?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

Алена весила 100 кг, а все ее попытки похудеть заканчивались поражением. Любимый человек покупал домой горы сладостей, чем соблазнял жену. А родная мама вообще советовала дочери дождаться климакса, чтобы та не худела. Однако лишний вес угрожала жизни героини «Цієї миті рік потому». С каждым килограммом на ее сердце рос полип. Поэтому всей Украине Алена пообещала за год избавиться от лишних килограммов и улучшить свое здоровье.

И ей удалось! Женщина пришла в студию Даши Трегубовой, чтобы похвастаться тонкой талией. После участия в проекте состояние Алены намного улучшилось, у нее нет перебоев в работе сердца.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Маленькая женщина ищет мужчину с большим сердцем в «Цієї миті рік потому»

«Мой секрет похудения в том, что я не занималась спортом, а только много ходила. Также отказалась от сладкого, заменила его на фрукты и орехи», —  делится Алена.

Женщина рассказала, что главной мотивацией участия в «Цієї миті рік потому» стала забота о собственном здоровье. С поддержкой маленького сына и любимого мужа Алена теперь полностью довольна своей внешностью. А всем, кто хочет достичь цели, героиня советует не сидеть на месте, а менять жизнь уже сегодня, не дожидаясь благоприятного момента:

«Я стала увереннее, полюбила свое тело. И сейчас считаю себя красивой, чего не было раньше. Для похудения главное — настроиться на положительный результат. Тогда все у вас получится!»

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

Узнайте подробную историю Алены Гончаренко в 12 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Похудеть, чтобы спасти собственную жизнь, в «Цієї миті рік потому»

В Цієї миті рік потому 12 выпуске участница Алена Гончаренко хочет похудеть. Как смогла ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ