PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Диагноз ДЦП — не приговор! Это докажут в «Цієї миті рік потому»

21.11.2018

Мария Курильчик пришла на проект «Цієї миті рік потому»-2018 с маленьким Даней, у которого диагностировали ДЦП. Мальчик не может самостоятельно ходить, есть и играть. Героиня 10 выпуска пообещала за год поставить своего сына на ноги. Удастся ли ей достичь цели? Подробности — в материале!

photo_2018-11-01_18-50-57

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

«Даня начнет ходить. И я в это верю!» — откровенно сказала Мария Курильчик. Ее маленькому сынишке поставили диагноз — ДЦП. Ежедневно женщина смотрит на невыносимые муки своего малыша. Двухлетний Даня не может самостоятельно ходить, есть и даже играть, как другие дети. Ему нужно приложить много усилий, чтобы поднять игрушку.

Во время беременности у женщины возникли проблемы. Даня родился на седьмом месяце с маленьким весом. После трех месяцев мальчик не держал головы, а в шесть месяцев он не мог самостоятельно сидеть.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

Близкие заставляют женщину смириться с болезнью и посадить мальчика в инвалидную коляску. Однако Мария твердо верит, что ей удастся вылечить родного ребенка.

В студии она пообещала сделать все возможное, чтобы ее сын смог через год самостоятельно прийти в студию «Цієї миті рік потому». Чтобы побороть болезнь Дани, семья отправиться к лучшим  врачам на Кубу.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: руфер на пути к Книге рекордов Гиннесса

Смог ли Даня научиться самостоятельно ходить? Узнайте в 10 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Диагноз ДЦП — не приговор! Это докажут в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 10 выпуске участница Мария Курильчик пообещала, что ее сын научиться ходить за год. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 10 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ