PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

За какие грехи расплачиваются герои «Цієї миті рік потому»?

22.11.2018

В шоу «Цієї миті рік потому»-2018 пришли Ольга и Георгий Макаренко, чтобы узнать тайну своего рода. Жизнь героев 11 выпуска наполнена мистическими историями. Поэтому за год они пообещали узнать, в чем проблема постоянных неудач. По силам ли участникам «Цієї миті рік потому» достичь своей цели?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как участница «Цієї миті рік потому» похудела на 60 килограммов

«Мы хотим узнать, за какие грехи расплачиваемся…» — признались герои 11 выпуска. Долгих семь лет Ольга и Георгий Макаренко не могли пожениться. Ведь судьба неоднократно посылала знаки, что им не следует быть вместе.

Молодая пара попадала в многочисленные ДТП и постоянно хоронила кого-то из родственников. Только за три месяца умерло пятеро близких людей Ольги и Георгия. Даже после свадьбы испытания не закончились — участники «Цієї миті рік потому» до сих пор не могут стать родителями.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Однажды к Ольге подошла цыганка и сказала, что молодожены расплачиваются за грехи своего рода. Поэтому влюбленным придется узнать, какую тайну скрывали их предки.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: экстремал хочет искупить свою вину

По силам ли Георгию и Ольге Макаренко достичь цели? Узнайте в 11 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: За какие грехи расплачиваются герои «Цієї миті рік потому»?

В проекте Цієї миті рік потому 11 выпуске участники Ольга и Георгий Макаренко узнают тайну своих неудач. Как герои Цієї миті рік потому 1 сезон достигли цели узнайте в 11 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ