PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Удивить родных невероятными изменениями в «Цієї миті рік потому»

23.11.2018

В шоу «Цієї миті рік потому»-2018 герои обещают достичь цели в течение одного года. Найти родного отца, спасти друга и родить ребенка — участники 13 выпуска готовы рисковать собственной жизнью ради цели. По силам ли им осуществить заветные мечты в «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

Александр Галько — отец-одиночка, воспитывающий четверых детей. Пять лет назад жена героя 13 выпуска покончила с собой. И хотя Александр делает все, чтобы дети были счастливы, им не хватает любви матери. Он пообещал найти идеальную маму для своих детей.

цієї миті рік потому

«Я верю, что мне удастся собрать 15 тонн крышечек», — заявил Влад Корх в «Цієї миті рік потому». Он пришел в мотивационное шоу с благотворительной целью. В свои 15 лет герой проекта хочет собрать пластиковые крышечки на протез для друга, который потерял ногу из-за онкологии.

И ему удалось! Влад зашел в студию с Сашей, которому мечтал помочь. Юноши рассказали о собственном успехе ведущей Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Даша Трегубова: мотивация и главная детская мечта

Яна и Дмитрий Сухановы — почти идеальная пара. Единственное, что мешает достичь идеала, — непропорциональный вес. Дима весит 60 кг, а Яна вдвое больше. Друзья смеются с влюбленных и называют их «Слон и Моська». Чтобы удивить всех на встрече выпускников, участники «Цієї миті рік потому» пообещали кардинально измениться и за год появиться в образе героев голливудского фильма «Мистер и миссис Смит».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

Одна жизнь на двоих у Павла и Григория Горбатюков. Братья-близнецы привыкли все делать вместе: одеваться, есть и даже влюбляться в одинаковых девушек. Чтобы не ссориться, у кого невеста лучше, ребята мечтают жениться на близняшках. И главное — будущие избранницы должны быть девственницами. Удастся ли героям 13 выпуска найти девушек мечты?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

77-летний Иван Илькович — ветеран-легкоатлет. За спортивную карьеру он получил десятки бронзовых и серебряных медалей. Со своей женой Иван прожил 50 лет. Ради любимой женщины герой «Цієї миті рік потому» мечтает завоевать первое место на чемпионате мира.

цієї миті рік потому

Больше по теме: За какие грехи расплачиваются герои «Цієї миті рік потому»?

«За год мы хотим прийти с ребенком или с двумя…» — признались Надежда и Олег Пигули. Супруги вместе почти 13 лет, но они не могут стать родителями. Врачи настаивают на ЭКО, ведь тянуть уже некуда. Олег солидарен с решением медработников, однако Надежда к искусственному оплодотворению не готова. Ведь верит, что забеременеет с помощью народных методов.

И произошло чудо! Через год Надежда появилась с малышом на руках. А что помогло влюбленным забеременеть: нетрадиционная медицина или ЭКО? Узнайте ответ в 13 выпуске.

Больше по теме: Алена Постемская поверила в любовь благодаря «Цієї миті рік потому»

Волкова Наталья — темнокожая девушка, которая никогда в жизни не видела родного отца. Она знает лишь, что ее папа приехал из Африки учиться в украинском институте. Девочку пять лет воспитывала мама и отчим Виктор. Мужчина не сразу понял, что Наталья ему не родная дочь. А когда узнал, начал выпивать и жестоко бить собственную жену.

Мать героини «Цієї миті рік потому» отдала дочь в интернат и навсегда ее там оставила. Чтобы не чувствовать себя одинокой, Наталья мечтает найти родного отца-африканца.

Больше по теме: Диагноз ДЦП — не приговор! Это докажут в «Цієї миті рік потому»

Подробные истории украинцев смотрите в 13 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Удивить родных невероятными изменениями в «Цієї миті рік потому»

1 сезон Цієї миті рік потому 13 выпуск поведает нам 7 уникальных историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 13 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ