PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Кардинально изменить внешность в «Цієї миті рік потому»

24.11.2018

В шоу «Цієї миті рік потому»-2018 пришли Яна и Дмитрий Сухановы, чтобы за год удивить всех кардинальными изменениями. Парень весит 60 кг, а его возлюбленная — вдвое больше. Удастся ли Яне похудеть, а Дмитрию набрать вес? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

«Мы практически идеальная пара, единственное, что нам мешает, — непропорциональный вес», — признается Яна. Герои проекта «Цієї миті рік потому» безумно любят друг друга. Однако в свою сторону они слышат обидные слова, ведь их пару называют «Слон и Моська». А все из-за непропорциональности Яны и Дмитрия.

Парень весит 60 кг, а его возлюбленная — вдвое больше. Иногда их сравнивают с героями мультфильма «Мадагаскар»: Яну называют бегемотихой, а Дмитрия жирафом.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Алена Постемская поверила в любовь благодаря «Цієї миті рік потому»

Влюбленные не хотят опозориться на встрече выпускников, поэтому пообещали кардинально измениться в течение года. Девушка планирует похудеть, а Дмитрий — набрать вес. Чтобы похвастаться собственным успехом, герои обещают появиться в студии «Цієї миті рік потому» в образах персонажей фильма «Мистер и миссис Смит».

Больше по теме: Как выглядеть стильно каждый день: советы Дарьи Трегубовой

Удалось ли Яне и Дмитрию Сухановым достичь цели? Узнайте в 13 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Кардинально изменить внешность в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 13 выпуске участники Яна и Дмитрий Сухановы пообещали измениться. Смогли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 13 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ